欢迎光临!上海恰森仪器有限公司
帮助中心 | 联系客服 021-60513383

产品目录

英国罗维朋

英国罗维朋简介

罗维朋比色计 罗威邦水质分析 世界着名跨国仪器集团,起源于1885年,为全球客户提供Lovibond?全面水质分析和色度测量解决方案。创始人Joseph Lovibond是Lovibond罗维朋色标的建立者,并成功制造全球第一台Lovibond罗维朋比色计。一个多世纪后的今天,旗下品牌Lovibond和Tintometer已经享誉全球,作为水质分析和色度测量领域的佼佼者,继承着辉煌的历史,延续着创新的未来。集团位于德国,英国,瑞士和美国的研发中心,紧密合作,确保将领先科技,精确分析和用户友好设计相结合,不断地提供最佳仪器系统。 高端品质和完备服务,是Tintometer集团赢得全球客户青睐的基础,我们将一如既往地满足您的各种需求。全球性的分公司,代表处和认证服务中心,确保将得到的不仅仅是Lovibond品牌产品,还包括Lovibond?专业系统服务。 【Lovibond 罗维朋比色计】,产品被多个国际及行业标准引用,涉及罗维朋,铂钴比色计,赛波特比色计,加德纳比色计,ASTM石油比色计等等,广泛应用石油,化工,食品,制药等多个领域。 【Lovibond 水质分析仪器】,广泛应用于各种水质分析,包括饮用水,工业废水,水源监测,锅炉水质监测,泳池水质分析,涉及环保,科研,教育,疾控等多个领域。

首 页 上一页 下一页 尾 页 共4条 每页8条 页数: 共条 页次:/ 每页条 跳转:
友情链接: · 粘着力测试仪 · 恰森仪器-化工仪器网
最新公告 | 联系我们 | 公司官网 | 客服热线:021-59105958
上海恰森仪器有限公司??备案号:沪ICP备14021534号-1 登录后台
021-59105958
021-59105968
18701943382
18916485751
?