欢迎光临!上海恰森仪器有限公司
帮助中心 | 联系客服 021-60513383

产品目录

瑞士万通

瑞士万通是当今唯一一家全方位涉足各类不同离子分析技术的公司,产品包括离子色谱仪、电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪和伏安极谱痕量分析仪以及近红外光谱分析仪等。瑞士万通旗下拥有四个品牌:“Metrohm”、“Autolab”、“Applikon”及“NIRSystems”,以其自动电位滴定仪、KF 微量水分滴定仪、离子色谱仪、伏安极谱仪以及近红外光谱分析仪着称,技术领先世界。您可以从瑞士万通获得大量有关离子分析和近红外分析的方法和技术。

瑞士万通还提供种类繁多的现代分析实验室辅助仪器和设备,包括:精密pH计、电导仪、离子计、自动样品进样器、自动样品前处理器、自动液体装置、各种电极、光电极、油脂氧化稳定值测定仪和仪器相关的外围设备,等等。

凭借超过50年的电化学和离子分析技术经验,瑞士万通以惊人的技术和速度推出先进的离子色谱仪。自1995年,面向分析领域推出6个系列、超过20个型号的离子色谱仪,并同时推出多项专利技术及独有技术的离子色谱仪辅助设备,在痕量、超痕量离子分析和困难样品自动前处理等多方面有骄人成就,已跻身世界离子色谱技术最先进行列,为分析工作者提供性能价格比最高的色谱仪和更多的选择。

今天的瑞士万通集团代理机构遍布全世界,并在世界各地设有40个子公司。 瑞士万通中国有限公司在国内设有5个办事处、4个应用实验室、4个联合实验室、5个维修中心。

我们拥有高学历分析化学专业毕业、富有多年实验室研究经验和富有专业精神的技术队伍。我们向国内用户承诺提供整套完善的分析方法、极高性能价格比的仪器、全面优质的维修服务和专业的技术支援服务。 瑞士万通中国有限公司秉承瑞士万通的一贯精神:实事求是,一丝不苟,以用户的需求为依归,为用户提供全面的、有效的离子分析方法。

首 页 上一页 下一页 尾 页 共4条 每页8条 页数: 共条 页次:/ 每页条 跳转:
友情链接: · 粘着力测试仪 · 恰森仪器-化工仪器网
最新公告 | 联系我们 | 公司官网 | 客服热线:021-59105958
上海恰森仪器有限公司??备案号:沪ICP备14021534号-1 登录后台
021-59105958
021-59105968
18701943382
18916485751
?